Rechercher un produit

Idée recette : Panettone façon pain perdu

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 2 tranches de Panettone
- 1 œuf
- 20cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Un peu de beure

 

 

La recette

- Couper deux grosses tranches de Panettone.


- Dans un petit bol, battre ensemble le lait, l’œuf et le sucre.


- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle bien chaude.


- Passer chaque tranche de Panettone dans le mélange et les laisser s'imbiber quelques secondes.


- Les faire dorer 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


- A déguster encore chaud !

 

 

Nombre de produits affichés par page

4 résultats sur 4   
Si vous avez des suggestions de produits, dites-le nous !
Produits à rechercher :

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans : la preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne. CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE: ART.L 3342-1, L.3342-3
Fermer
Utilisation des cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus et paramétrer les cookies.